[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 28 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
О Чавесе только
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=IF msg-id="139799"] Уважаемый Viejo, я не считаю бесполезным разговаривать с любыми людьми. И уж тем более небесполезно разговаривать с людьми небезразличными, интересующимися и много читающими, такими как TedDy-beAr-72. Обсуждение вопросов влияет на людей помогает им увидеть и особенности взглядов других людей, но и причины и факты которые формируют чужое мнение. Если хватит мудрости прислушаться и поставить себя на место другого, то не все потеряно. А вот закон наследования я безусловно оспариваю. Так как по закону социализма эксплуатация человека человеком запрещена, то есть по социалистическим законам имущество добытое посредством эксплуатации человека человеком может быть рассмотрена как собственность добытая преступным путем. Поэтому не надо, уважаемый Viejo, о законах наследования. Хотя бы потому, что правовые поля социализма и капитализма различаются. Поэтому очевидна и разница рэкета и экспроприации. Рэкет это сбор дани обычно преступными группировками (то есть в нарушение законов действующих на территории страны) у предпринимателей (некий бандитский налог). А экспроприация это отчуждение собственности у классов эксплуататоров которые нажились на эксплуатации человека человеком (а может быть и на эксплуатации стран) на вполне законной основе ибо происходит по закону (который действует для всех). Вот и обратный переход. В России собственность принадлежала народу и была придумана приватизация, чтобы легализовать захват собственности. То что это был большой фарс всем ясно, но делу дан законный вид и толк (поэтому здесь слово рэкет тоже не применимо, ведь действовали по закону действовавшему на тот момент). Но при формировании другого правового поля эта приватизация может быть оспорена. Гибель же людей во время самой революции была относительно небольшой. Но вот дальнейшая история была очень кровавой. Отчасти это связано с разразившейся гражданской войной, которая очень резко радикализировало общество. Поэтому еще раз повторюсь: Война - это всегда плохо. Но сама Великая октябрьская социалистическая революция прошла очень гладко и достаточно бескровно. Потому что временное правительство было настолько слабо в тот момент, что даже не смогло организовать защиту себя регулярными частями армии. Если бы не гражданская война, я думаю и не было красного террора. Но история не терпит сослагательного наклонения. Тут уж что было, то было. [/quote]
*
Введите цифры:
9702
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com